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Kulinarischer Reiseführer 

Unser Reiseführer ist abgestimmt auf unsere saisonalen Gerichte, die zusätzlich unsere Speisekarte bereichern und ihnen einen Einblick in die einheimische Küche liefern soll.

Er wurde erstellt von unserem Küchenchef Michael Bauer



Heimat auf`m Teller empfiehlt: 

 

März

Frischer Fisch ist immer was besonderes, Genuss auf höchstem Niveau

           **********************Bärlauchzeit*****************


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April bis Juni
 Spargelzeit

- Köstlichkeiten rund um den Spargel   


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April
Junglamm, Geislein


Mai
Wir emfehlen Maischolle, fangfrische Forellen, Saiblinge


Salat und Geflügel

Zur Sommerzeit findet das Leben viel an der frischen Luft statt.

Im Biergarten das schöne Wetter genießen, dazu passt nichts perfekter als knackige

Salate und leckeres Hähnchenfleisch aus dem Nürnberger Land.

Mit Kräuter-Pesto oder Antipasti-Kreationen können Sie den Sommer in vollen Zügen genießen und schmecken.

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Juni
Matjeszeit (verschiedene Matjesvariationen)
Sommer, Sonne, knackige Salate

Juni bis September
frische Pfifferlinge, Waldpilze, Steinpilze

September bis April 

Wir eröffnen die Karpfen und Wallersaison

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Almabtrieb

Leckeres vom Rind, Lamm und Zicklein kombiniert mit Gemüse der Saison wie Kürbis, rote Beete, die einfach gut schmecken und den Herbst willkommen heißen.

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Oktober
mmh…. Gänsebraten (Gänsebrust, 1/4 Gänse)


November
"Wilde Zeit"
Wildgerichte von Reh, Hirsch, Elch, Wildschwein, Hase, Wildente, Gams u.v.m.


Dezember
Gänsebraten, leckere Wildgerichte, Karpfen u.v.m.
feine Menue's für Ihre Festlichkeit oder Weihnachtsfeiern