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Kulinarischer Reiseführer
Unser Reiseführer ist abgestimmt auf unsere saisonalen Gerichte, die zusätzlich unsere Speisekarte bereichern und ihnen einen Einblick in die einheimische Küche liefern soll.
Er wurde erstellt von unserem Küchenchef Michael Bauer
Heimat auf`m Teller empfiehlt:
März
Frischer Fisch ist immer was besonderes, Genuss auf höchstem Niveau
**********************Bärlauchzeit*****************
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April bis Juni
Spargelzeit
- Köstlichkeiten rund um den Spargel
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April
Junglamm, Geislein
Mai
Wir emfehlen Maischolle, fangfrische Forellen, Saiblinge
Salat und Geflügel
Zur Sommerzeit findet das Leben viel an der frischen Luft statt.
Im Biergarten das schöne Wetter genießen, dazu passt nichts perfekter als knackige
Salate und leckeres Hähnchenfleisch aus dem Nürnberger Land.
Mit Kräuter-Pesto oder Antipasti-Kreationen können Sie den Sommer in vollen Zügen genießen und schmecken.
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Juni
Matjeszeit (verschiedene Matjesvariationen)
Sommer, Sonne, knackige Salate
Juni bis September
frische Pfifferlinge, Waldpilze, Steinpilze
September bis April
Wir eröffnen die Karpfen und Wallersaison
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Almabtrieb
Leckeres vom Rind, Lamm und Zicklein kombiniert mit Gemüse der Saison wie Kürbis, rote Beete, die einfach gut schmecken und den Herbst willkommen heißen.
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Oktober
mmh…. Gänsebraten (Gänsebrust, 1/4 Gänse)
November
"Wilde Zeit"
Wildgerichte von Reh, Hirsch, Elch, Wildschwein, Hase, Wildente, Gams u.v.m.
Dezember
Gänsebraten, leckere Wildgerichte, Karpfen u.v.m.
feine Menue's für Ihre Festlichkeit oder Weihnachtsfeiern